欢迎光临
我们一直在努力

保湿喷雾选用四大误区

办公室的空调吞噬了我们皮肤的水分。和你一样,几乎每个女同事的桌子都充满了喷雾
只需点击一下,微小的雾状水滴立即让你像水一样,但几分钟后,你会感到脸部干燥,并且有轻微的刺痛!发生了什么?
喷雾的选择和使用不仅仅是“轻微点击”。你可能忽略了一些细节而没有预期的柔软 –
雾a:温泉喷水的矿物质含量越高越好。
事实上,温泉水和皮肤的主动交换过程只有一分钟左右。盐含量越高,泉水的停留时间越短。水挥发后,未被皮肤吸收的矿物质和盐会留在皮肤表面,矿物质。水的含量越高,表面上留下的盐晶体就越多。由于盐是吸水性的,皮肤表面的盐晶体会从皮肤内外吸收水分,因此水不会被补充,反而会导致脱水。
雾b:为了与皮肤充分交换温泉水,停留时间越长越好。
当皮肤上残留的水分挥发时,皮肤表面的盐晶体会吸收皮肤内外的水分,但会带走皮肤内的水分,所以为了更好的保湿,适当的时间是让皮肤接触水。大约一分钟后,用棉毛巾轻轻浸泡水。
雾c:温泉水可用作喷雾保湿
并非所有的温泉水都适合喷雾水化,适合喷洒的泉水应选自皮肤专用泉水。如果使用不当,会对皮肤造成伤害。例如,用于治疗风湿病的温泉水含有高浓度的硫和磷。用于治疗消化问题的温泉水含有高浓度的氯离子,这会对正常皮肤和敏感皮肤造成刺激。
雾d:喷雾仅用于护理面部皮肤。
如果你认为喷雾只用于护理脸部,那就太过分了。因为面部皮肤通常得到更多的护理,颈部的皱纹会不自觉地揭示你的年龄的秘密。
喷雾选择
具有良好性能的喷雾还可以在保湿面部的同时缓解面部的平静。购买喷雾时,您可以判断它是否含有高盐味。盐度越大,含盐越多。对皮肤的刺激越高,刺激越大。让雾和皮肤紧密接触

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址