欢迎光临
我们一直在努力

炎夏控油补水完全宝典

现在是改变季节的时候了。想到面对夏日的光芒,很多人不禁想到:你应该改变控油产品吗?其他人有点高兴:天气炎热,我的皮肤腻,我不需要画画。
事实上,过多的控油和不良的保养会损害皮肤,使性皮肤更油腻。
那你怎么做对的?—— – 是的,先补水
补充水分,了解控油情况
许多皮肤专家质疑将皮肤分为干燥,混合,油性。他们认为,要准确描述皮肤状态,应检查三个指标:含油量,含水量和敏感度。
干燥,混合,油性分裂仅反映皮肤的油性。事实上,干性或油性皮肤可能缺水,可能敏感;而缺水的皮肤可能更油腻。更干燥,敏感和敏感。
夏天,很多人都被油困扰,一方面,因为温度上升1°C,皮肤油脂的分泌会增加10%;另一方面,由于高温,空调,出汗,室内外温差等,皮肤的水分大量流失,皮肤的天然保护屏障——-水脂膜有一个“洞”,刺激油腺分泌更多的油脂来填补“脆弱性”,使皮肤更油腻。如果你不能及时补充水分,会使油性情况变得更糟,导致身体内部干燥的油脂——–皮肤毛孔粗大,黑头,痤疮增多等引起的油脂充满,而且经常发生在干燥的皮肤细纹,皮屑,血管,甚至红血丝,皮肤变得越来越脆弱和敏感..
因此,要控制皮肤,首先应该给皮肤补水。在充足的皮肤水分的基础上,调整油的油性范围和程度,以适当控制油。
锁水可增强皮肤保护
控油主要包括两个概念:减少油脂分泌和去除多余油脂。前者作用于皮肤的深层油腺,后者作用于皮肤的最外层(用于控油,我们将在下周详细讨论),渗透皮肤水和脂质膜,化妆对于锁水和增强屏障功能的能力并不矛盾。因此,即使您需要进一步控油,使用清爽的保湿霜也不是多余的。
要调整本季产品,请先使用夏季保湿霜。
无油,怕油,怕油腻,可选无油清爽保湿腙,重要的是要确认它具有强大的保湿功能:
你可以参考保湿成分,如透明质酸和丝氨酸,它们是极好的保湿剂。
2.一些产品“承诺”可以滋润12小时甚至24小时,即使有一些夸张,也会有很好的保湿效果。其中,Vichy smat保湿清爽啫哩,玉溪水呼吸深凝,h2o面部绿洲保湿碧,碧欧泉活性春季保湿凝露等都是好产品;巴黎欧莱雅美味的高保湿乳液还可以增强毛细血管的韧性,改善皮肤微循环,甚至肤色。
值得注意的是,产品系列中使用的一些瑕疵不仅仅适用于保湿保护,因为它们的功能是使皮肤水和水容易吸收后续产品,但锁水效果不足。
事实上,由于该产品含有脂质,因此不必排斥控油乳液。如果你在冬天容易干燥皮肤,某些脂质对提高皮肤的保湿能力非常有效;许多适合混合油性皮肤的乳液都很有质感。轻薄,有一定的控油效果。 Fancl平衡乳液,雅漾保湿保湿霜,Posay Spring特安舒乳液,sofina爽肤水平衡保湿乳液等,均为此类产品;雅诗兰黛Multi-Level瞬间保湿霜/霜模拟沙漠植物的超锁定功能它特别适用于需要经常适应室内和室外强烈温差的缺水皮肤。
激活水,重建保湿功能
无论你是干性皮肤还是油性皮肤,如果你在秋季和冬季干燥你的皮肤,那么在夏天,你必须加深皮肤的供水和锁水功能的激活和修复—— – 也许在夏天你不会改善体验太明显了,但到了年底,你还在等待收获结果。要做到这一点,你需要一个保湿精华。
如果你已经开始使用控油霜,但感觉皮肤干燥—— – 许多控油产品都有这个缺点;或者,为了使皮肤尽可能明亮和光滑,选择一整套美白产品,但经常感觉脸部伸展,或微笑会显示细纹,或者你总是会在脸上留下深深的枕头。早上;或者,你的皮肤总是很容易过敏;或者,你的脸很油腻,有很多粉刺;嗯,你还需要一种保湿精华,直接从皮肤底部滋润和舒缓肌肤,不会给皮肤表面带来负担。
尝试fancl活肤精华,clarins平衡保湿精华,兰芝水库凝精,水润保湿精华,vichy保湿精华露,雅痞舒缓乳液..各种精华,保湿精华是最低价,但保湿,是必要的对于任何类型的皮肤,追求任何护肤效果? a href=\’http://\’target=\’_ blank\’class=\’keylink\’>
疤帷?/P>
水面罩可减少阳光伤害
油性皮肤也很脆弱。即使你使用防晒霜,在炎热的炎热天后,皮肤表面或皮肤下会有一些小的炎症。—— – 你可能不善于发现它。所以,不要以为晚上回家,已经烤了一天的皮肤应该“解放”,你不必画它。—— – 实际上没有,皮肤正在等你修复它。
美白晚霜是夏季抵御紫外线的良好修复产品。如果您没有它,或者您可以在晚上获得最可接受的产品,它只是一种清爽的无油或控油乳液。然后,有必要每天使用“水面膜”15分钟。
雅漾舒活活泉水或丽水泉舒缓喷雾“水”,特别是冷藏后舒缓消炎,是晒伤后舒缓镇静,抵抗刺激和自由基最有效的方法;特别容易变红,敏感更多的炎症,更多的粉刺,过敏性皮肤,是首选。如果您的皮肤在阳光照射后没有明显症状,您也可以使用Evian和Vichy泉水“浇水”。如果您是学生并且护肤资金有限,您至少应该使用矿泉水,纯净水或蒸馏水来饮用水。—— – 注意多余的水只能在涂抹面部后喝醉。不要留下第二天。继续涂脸。使用这种水“水”后,一定要立即使用保湿精华,痰液或乳液锁住水,否则皮肤会感觉非常干燥—— – 因为这些水完全不含任何保湿成分,很容易蒸发,并将带来皮肤水分本身。如果你的皮肤是红色,热,毛孔和血管“生气”,你不应该使用益泉喷雾,因为它的矿物质含量太高,可能会引起刺激。 “预防太阳”如果你想改善皮肤自身的防晒能力,并在晒伤后抑制可能的发红,粗糙,发炎或痤疮,你可以尝试用蓝宝石“水”。虽然它是一种美白美容液,但它不含酒精或香料。它可以直接用于晒后护理,也可以使用娇嫩的眼部肌肤。如果你在第二天在炎热的太阳下出去,你也可以穿上可以阻挡一段时间的皮肤。—— – 这是中国草本火棘的贡献。免疫增强是为了提高身体的免疫力。这是继续补充维生素的一种非常有效的方法。为了提高免疫力,最好直接“服用”维生素。 Clarins Rejuvenating Essence是一款富含维生素的“水果盛宴”。使用它“水”将明显减少阳光照射后皮肤的红肿和暗沉。此外,还可以使用各种不含酒精的保湿爽肤水“水”,通过纸面膜的渗透作用,加深对皮肤的渴望。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址