欢迎光临
我们一直在努力

三九胃泰颗粒哺乳期能吃吗浅谈

哺乳期可以吃三九味太颗粒吗?
哺乳期可以吃三九味颗粒吗?由于辛辣的食物,酒精和烟草的刺激,工作疲劳,不规律的进食,暴饮暴食等,服用各种部不适时,可以服用三九颗粒哺乳期间可以吃三七味太颗粒吗?

三九胃颗粒可在哺乳期间食用。了解三九味泰颗粒

三九胃泰的作用是抗炎和缓解疼痛。用于浅表性胃炎,糜烂性胃炎。主要成分:三叉,九里香,白芍,熟地,木香等。

1)三九胃泰颗粒对各种类型的胃炎具有显着的治疗和预防作用,具有显着的止血和抗溃疡作用。

2)三九胃泰颗粒对胃肠功能障碍有调节作用,使其恢复正常。因此,它对精神压力引起的胃肠道疾病具有积极的治疗和预防作用。

3)三九胃泰颗粒具有促进胃合成蛋白质合成的作用,具有抑制和吸附胃蛋白酶的作用,有利于胃溃疡创面的修复。

4)三九胃泰颗粒能显着促进胸腺细胞核蛋白,胸腺rna和脾脏rna的合成,增强免疫功能和免疫调节,有利于慢性胃炎的恢复。

哺乳期可以吃三九味泰颗粒吗?

在哺乳期间使用药物时,务必向医生解释您是否正在哺乳。尝试使用不能通过母乳的药物。不要随便吃药。

三九胃泰颗粒是一种中成药,毒副作用小,安全系数高。哺乳期母亲可以在医生的指导下服用。

服药时要注意调整喂食时间。最好在母乳喂养后立即服用。此外,尝试延迟下次喂宝宝时间,至少4小时。

哺乳期可以吃三九味泰颗粒吗?总之,母亲在母乳喂养期间可以在医生的指导下服用三九味太颗粒。建议母亲少吃多餐,少吃甜,太辣,太粘的食物,饭后不宜平躺在床上,不要躺得太低,多运动,保持愉快心情。
宝宝成长日记——宝宝今天的健康成长,妈妈对明天的甜蜜回忆!自由申请婴儿成长卡并获得婴儿成长日记!

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址