欢迎光临
我们一直在努力

产后漏尿与尿失禁怎么办?

大多数孕妇更注重孕前和孕期检查,但往往忽视产后检查,并认为自生产完成以来,没有什么可检查的。其实这样的想法是不正确的,产后检查也很重要,否则很容易受到影响。

70%的产妇忽视产后盆腔检查

根据一项调查,2010年1月至9月,在医院出生的妇女超过3,500名,在常规的例行42天产后常规检查中,骨盆功能检查得到认可,骨盆功能检查被接受。三点—没有多少人,很多人觉得这个检查是可选的,不是内心的,但李女士正在“失败”。

李女士今年31岁。在她生下两个孩子之后,她经常打喷嚏并弄湿她的裤子。在那之后,她的排尿变得越来越难以控制。只要是大笑或咳嗽,蹲着舔东西,这种有力的动作就会有排尿泄漏,李女士每天只有一个垫子,她很悲惨。起初,她认为这是泌尿系统的炎症。她在医院接受了尿道镜检查。医生说有膀胱炎。服药后,她没有看到任何改善。之后,她还进行了妇科检查。她进行了子宫颈检查,医生排除了泄漏。尿液“与宫颈疾病有关。直到武汉市妇幼保健院盆底功能检查,才发现她的盆底肌肉力量不够,最终找到了”漏“的根本原因,是因为产后忽视产后体检造成的。

在医院骨盆底康复训练室,至少—一半的患者告诉医生,他们打喷嚏或大笑,有“漏”时跳,但程度不同。

及时培养远离“盆底疾病”

该医院妇女健康部主任说,“泄漏”是压力性尿失禁,是“盆底疾病”的早期症状。在怀孕期间,特别是在妊娠晚期,打喷嚏和咳嗽导致尿失禁的女性是压力性尿失禁。高风险群体。 “盆底疾病”是由于盆底肌肉,筋膜和韧带损伤,功能障碍,导致压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道前壁鼓胀等。慢性咳嗽,长期便秘,盆腔手术和年龄增大,减少雌激素水平和盆底肌肉松弛都可能导致“盆底疾病”。

导演说,通过评估,大多数产后新妈妈通常都有一个盆底肌肉力量只有0-2,而正常3到5之间,产后康复训练根据医生的指示。之后,症状加重后,训练可以达到两倍的效果,只需要一半的努力,通常只有在医院进行1到2个疗程的康复训练后,才能按照医生的指示在家练习。许多新妈妈症状轻微,对疾病和隐私缺乏了解,很少因压力性尿失禁而去看医生,因此错过了早期预防和治疗的机会。

产后42天,有六个“安全检查”
“安全”—了解子宫收缩的恢复情况,并特别注意是否有恒定产后恶露偶尔会偶尔出现不规则出血等现象。

“安全”2:骨盆底检查。

“安全”3:乳房检查。

“安全”4:新剖腹产的母亲将进行伤口检查。

“安全”五:血压,血糖检查。

“安全”6:骨密度的测定。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址