欢迎光临
我们一直在努力

什么是产后恶露?

什么是产后?什么是恶露

分娩后,白带和阴道分泌的白带是从子宫和阴道分泌出来的,他在医学上称为恶露

Lochia主要是由胎盘剥离后子宫出血引起的,但生殖器区也有混合分泌物。

分娩后,有一个恶露,混有很多红细胞,所以它是红色的,但一个星期左右后变成棕色。然后它会变成黄色,淡黄色的分泌物。通常在出生后10到14天(两周)变成与普通粘液相同的东西。

产后恶露的时间约为30天。然而,通常母乳喂养的母亲的时间较短,母乳喂养的母亲不仅时间长,而且不易减肥。

为什么母乳喂养母亲的恶露时间会缩短?这如“腹痛”一节所述。由于婴儿在母乳喂养期间吮吸乳头,子宫会收缩,这有利于恶露的排出。子宫完全恢复需要大约6-8周,但这是分娩后10至14天子宫收缩的最快时间。可以说它每天都在收缩,所以如何让子宫在这些日子里收缩得更好是非常重要的,特别是对于恶露的排出。分娩后3至4天,每次喂宝宝时,都会出现明显的疼痛,有时是强烈的疼痛,这是乳房和子宫收缩的证据。

这种相关效应受人脑分泌的激素调节。在怀孕期间,激素会使乳房发育,激素会导致乳房在胎盘分娩后分泌,而当宝宝吸吮乳头时,可以使用子宫。收缩。

红褐色恶露,血腥恶露与血液混合。当然,血腥恶露意味着子宫内有新的伤口。在恶露期间,我们不仅要保持安静,还要注意清洁。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址