欢迎光临
我们一直在努力

产后6周再减重 4中药茶饮助消肿通乳

当职业女性成为母亲时,她也必须照顾她的工作。许多女性希望在分娩后迅速减肥。他们可以在返回工作场所之前回到怀孕前。产科医师周静宇说,产后减肥速度不宜快,应延长半年,第一个月恢复体力,这在第三到第四个月,减肥效果最好。中医吴明珠说,分娩后,你需要吃月亮,母乳喂养,你需要吃高脂肪,高蛋白的食物,最好不要在出生后6周内减肥,等到月份是完了,然后开始减肥。

分娩前不要摄取太多脂肪
准妈妈的理想体重在怀孕期间为12-15公斤。当他们出生时,他们将排出约5公斤胎儿加羊水。出生后一周,他们将逐渐清除多余的水分。如果在怀孕期间没有超过体重,他们只需要在出生后重新生产。小于5或6公斤,更容易减肥。

产后6周体重
许多孕妇在分娩期间吃得越来越少,热量摄入量大大增加,产后内分泌发生变化,即使产前体重控制得当,在分娩期间也很容易发胖。周静宇医生说,产后身体会慢慢去除怀孕期间增加的水分。时间大约是6周。出生后6周体重最准确。如果体重比怀孕前高出10%以上,那就是产后肥胖。积极减肥。

产后小腹容易发胖
产后脂肪往往会积聚在下腹部和臀部,导致局部肥胖。中医吴明珠建议,肚脐周围的针灸穴位,如天枢,气海和水分,可以顺时针方向揉捏,也可以压在穴位上。每天早晚各一餐后一小时。每隔15-30分钟。

排除多余的水
分娩后一周内,大量的排汗和排尿将通过,怀孕期间体内大量的水分排出,体重可减少2-3公斤。在分娩期间,身体仍在恢复,分娩后有伤口。运动的形式应该是温和的。你不能做激烈的运动,比如跑步。如果您的身体状况允许,您可以起床并帮助排汗以消除水肿。你也可以在床上开始做。凯格尔运动收缩骨盆。

月食低热量高蛋白
产后辅食不要吃芝麻油鸡,四只鸡,要注意均衡饮食,摄入足够的蛋白质,可以喝鱼汤,瘦肉汤和水果蔬菜,热量低。每次母乳喂养,你将消耗200-300卡路里,所以你需要每天摄入500卡路里。你也应该吃含有足够脂肪和蛋白质的牛奶食品,如花生和猪脚。母乳的质量会很好。

出生后6周至半年
掌握半年减肥期
生产后,由于内分泌的变化,新陈代谢会减慢,但在出生后6个月内,新陈代谢率仍然比较高,加上需要照顾宝宝,是最容易瘦下来的黄金期。自然生产者在分娩后1个月开始减肥,剖腹产手术需要2个月才能愈合伤口。只有在医生评估病情后才能开始瘦身。

产后减肥4茶
以下茶可在分娩后6周开始,每天500-1000cc。该方法是在药材中加入1500毫升水,用小火煮沸20分钟而不是沸水。


改善水肿,减少肿胀和减肥茶
主料:黄芪2钱,茯苓4钱,益母草3钱。
功效:益气健脾,利湿消肿。黄奇益气生津;脾脾湿热;益母草促进血液循环,利尿消肿。
注意:口干不适合饮用。


帮助排便,保湿和帮助饮用
材料:蓼属植物,Maziren,Baiziren和Codonopsis各有2元。功效:何首乌肝肾,益精血;马自仁润燥滑;白子仁滑肠;
注意:如果您在喝茶后第1天有超过2个大便,则需要将其减少至300-350cc,持续1天。


促进泌乳和舒缓奶茶材料:黄精5钱,丝瓜2钱,天华粉2钱,柴胡2钱,当归3钱,种子去除3 -5红枣。
功能:疏肝养血,益精通乳。黄井补脾神医一飞奇;丝瓜通络活血;天华粉清热,生津,润燥桐柏;柴胡疏肝奇;当归补血活血调经;红日期补中益气养血。
请注意,唇疱疹不适合。 //@
消脂健脾消脂饮料材料:丹参2钱,荷叶2钱,桑叶2钱,茯苓3钱。
功能:活血化瘀,健脾利湿。丹参活血痰痰;荷叶清热利湿,散痰化痰;桑叶清除血液肿胀;痰湿健脾。
注意:感冒患者不适合。

有氧运动可以在出生后6个月完成
产科医生和妇产科医生周静宇
生产6个月后,新陈代谢较慢,关节更稳定,如骑自行车。对关节产生较大影响的运动,如跑步,也可以加速脂肪的燃烧。

促进身体新陈代谢可以更薄中医吴明珠
中医主张用饮食调理身体,产后配合适当的补品,使身体恢复到最佳状态,可以加速新陈代谢,有助于产后身体的恢复。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址